Источник Правда.Ру

Шакира и Херард Пике стали родителями

Известная певица Шакира стала матерью. Накануне поздно вечером у 35-летней колумбийки и ее 25-летнего бойфренда испанского футболиста Жерара Пике родился их первый ребенок.

Мальчика решили назвать Милан Мебарак Пике. Такой выбор родители объяснили значением имени: "Милан" в славянских языках означает "дорогой, любящий, милостивый", в Древнем Риме означало "энергичный, трудолюбивый", а с санскрита это имя переводится как "объединение".

Сообщается, что роды прошли в частной больнице Барселоны, ребенок и мать чувствуют себя хорошо. За несколько часов до родов Шакира оставила в своем мини-блоге Твиттер сообщение, в котором попросила поклонников молиться за нее в этот "очень важный день". Роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила певица. Сейчас в Барселоне находятся родители Шакиры и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в декабре.

Мальчика уже успели записать в члены ФК "Барселона", где уже состоит его отец Пике, который является внуком бывшего вице-президента этого футбольного клуба.

Читайте также: Бейонсе пела гимн США на инаугурации "под фанеру"?

С пополнением в семействе родителей поздравил президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, который написал соотвествующее сообщение в Твиттере. "Поздравляю Шакиру и Херарда Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына", — пишет Сантос.

Шакира Исабель Мебарак Риполль является самой успешной латиноамериканской исполнительницей в истории поп-музыки: в мире продано более 60 миллионов дисков с ее песнями. До встречи с Херардом Пике она имела отношения с Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Новый бойфренд Шакиры и отец ребенка футболист Херард Пике играет за "Барселону" и сборную Испании.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?