Источник Правда.Ру

Тина Канделаки не скрывает шрамы и хочет стать мужчиной

Телеведущая Тина Канделаки заявила, что хочет немного побыть мужчиной среди красивых женщин. Между тем у неё на руках чётко видны следы от ожогов, которые она, возможно, получила в ДТП, куда попала вместе с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Канделаки появилась на Московском кинофестивале в необычном для женщины наряде. На ней были мужской костюм, соломенная шляпка. Кроме того, на ней не было перчаток, которые в последние месяцы были частью наряда телеведущей, сообщает Dailyshow. ru.

«Столько красивых женщин здесь, что хочется побыть среди них красивым мужчиной», - сказала Канделаки. В то же время она категорически отрицала, что является самой красивой женщиной на фестивале. По её мнению, никто не может сравниться с актрисой и сценаристом Ренатой Литвиновой.

В конце ноября 2006года писали, что Канделаки попала в аварию вместе с олигархом Сулейманом Керимовым и получила ожоги рук и бедра, но по сравнению с ним отделалась легким испугом. На прямые вопросы Тина отвечала уклончиво, провоцируя интерес к своей персоне, зато теперь, глядя на фотографии с кинофестиваля, где отчетливо видны следы от ожогов на руках телезвезды, ответ вполне очевиден.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google