Источник Правда.Ру

Эдди Мёрфи стал отцом по суду

Американский чернокожий актёр Эдди Мёрфи был неприятно удивлён результатам анализов ДНК трёхмесячной малышки. Выяснилось, что он является её биологическим отцом.

Солистка группы Spice Girls Мелани Браун сразу после родов заявила, что отцом малышки Эйнджел Айрис является звезда «Полицейского из Беверли-Хиллз». В то же время Мёрфи категорически отрицал факт своего отцовства. Браун обратилась в суд, и актёру пришлось пройти тест ДНК.

«Эдди - отец ребенка на 110%, и это официальное заявление. Никто, кроме него, не сомневался, что малышка – его. Во всяком случае, для Мелани это не стало сюрпризом, она всегда знала, от кого беременна», - цитирует слова пресс-секретаря Мелани Dailyshow. ru.

Что касается других девушек из некогда популярной группы Spice Girls, то все они, за исключением Мэлани Cи, познали материнство. Виктория «Posh» Адамс вышла замуж за успешного футболиста Дэвида Бекхэма и родила троих сыновей. Блондинистая «изюминка» Джерри Халливелл родила дочку Стеллу от известного британского сценариста Саши Джервази. Эмма Бартон вышла замуж и родила первенца.