Источник Правда.Ру

Иосиф Пригожин продолжает судиться с Авраамом Руссо

Продюсер Иосиф Пригожин подал в суд на Авраама Руссо. Его бывший подопечный перед отлетом в Америку дал несколько откровенных интервью, в которых не стеснялся в выражениях и назвал продюсера «вором и бандитом».

Именно эти словесные выпады в сторону Пригожина стали поводом для обращения в суд. Пригожин намерен получить от певца не только извинения, но финансовую компенсацию. Иск о защите чести и достоинства был полностью удовлетворен Савеловским судом столицы, сообщает DailyShow.ru.

Теперь 37-лений Руссо выплатить Пригожину сумму более 100 000 рублей. Газета, где было опубликовано порочащее четь продюсера интервью, теперь вынуждено напечатать опровержение. «Руссо поступил очень подло. Во всем. В последний момент вообще попытался перевести все стрелки на меня. Эти покушения, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к ведению бизнеса. Если бы Руссо хотели убить из-за денег, то его бы уже не было. Он горазд общаться с журналистами даже из-за границы, но я клевету терпеть не стану. Пускай придет и докажет свою правоту в суде!», - сказал Пригожин.

По мнению Пригожина, такое поведение певца обусловлено желанием оправдаться перед Тельманом Исмаиловым, инвестором, который вложил в раскрутку Руссо около 2 миллионов долларов. Сейчас муж Валерии готовит еще один иск против Руссо. Теперь причиной разбирательства станет выступление артиста на канале НТВ, где он обвинил Пригожина в нечистоплотном ведении бизнеса и в отношении к криминальным структурам.