Источник Правда.Ру

Лес заменит Колдуну вид на Кремль

Выпускник "Фабрики" и подопечный Филлипа Киркорова Дмитрий Колдун, которому за победу на "Евровидении" белорусские власти обещали квартиру в Москве, как известно, занял лишь 6 место на конкурсе. Поэтому его наградили жилплощадью в родном Минске, да и то - в кредит.

31 мая на приеме у Александра Лукашенко Колдуна поздравили, назвали «лауреатом специального фонда президента по поддержке талантливой молодежи» и вручили гранд-премию - 15 тысяч долларов. Кроме того, певцу решили помочь с квартирой - предложили купить жилье по льготной цене: по 739 долларов за квадратный метр.

Из-за нехватки финансов выбирать не пришлось, поэтому Дима Колдун не стал рассматривать престижные районы, а выбрал себе трехкомнатную квартиру в обычном панельном доме рядом с районом, где живут его родные, друзья и бывшие одноклассники.

Цены в Минске в разы дешевле московских, но даже квартирка в недорогом районе оказалась «фабриканту» не по карману, поэтому ему пришлось взять кредит в банке. За новую квартиру Колдун будет расплачиваться 20 лет и обойдется она ему в 57 тысяч 780 долларов.

У дома нет пока даже адреса, это новостройка. Димина квартира обычной планировки, комнаты небольшие, ванная узкая, маленькая кладовка, зато балкон с видом на поле и лес. Застройщики утверждают, что природа останется нетронутой, сообщает DailyShow.

Читайте: Проход российских звезд по ковровой дорожке изумил фанатов

@media (max-width: 428px) { #lenta { height: 1024px; max-height: 275vw; } }