Источник Правда.Ру

Энрике Иглесиас периодически «бросает» Анну Курникову

Энрике Иглесиас никак не может определиться в своих чувствах к русской спортсменке и красавице Анне Курниковой. Он периодически говорит, что отношения их пришли к завершению, а потом опровергает это уверениями в любви. На своем последнем концерте в Швеции Иглесиас рассказал об окончательном разрыве с Курниковой, а потом это же опроверг.

«Я расстался с Анной и теперь свободен. Я прекрасно себя чувствую и ни о чем не жалею», - говорил певец. Среди причин разрыва было нежелание Иглесиаса заводить детей. «Я еще не готов заводить детей. Я пока не хочу брать на себя такую ответственность», - сказал он. Сама же девушка в хороших отношениях с мамой Иглесиаса и они обе намекали ему на создание семьи.

Через некоторое время в интервью британскому журналу Hello певец признался, что пошутил на счет разрыва и уверил, что Анна единственная любовь в его жизни, сообщает DailyShow.ru.

Звездный роман завязался в 2002 году, после съемок клипа Иглесиаса на песню Escape, в котором снялась Курникова. Сам певец говорил: «Это первые серьезные отношения, которые были у меня в жизни». С 2004 года ходят слухи, что Курникова и Иглесиас тайно поженились.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google