Источник Правда.Ру

Пэрис Хилтон выдали тюремную робу

С сегодняшнего дня знаменитая тусовщица, «светская львица» и наследница сети отелей Пэрис Хилтон начинает отбывать свой тюремный срок. «Звезду» сфотографировали отнюдь не репортеры, после чего люди в форме сняли ее отпечатки пальцев и выдали оранжевую униформу с номером.

Присутствовавшие на процедуре «поселения» стражи порядка утверждают, что во время всех операций она вела себя «спокойно и сосредоточенно».

Согласно решению суда, Пэрис должна отбыть 45-дневный срок тюремного заключения, но за хорошее поведение арестантки срок ее заключения может быть сокращен до 23 дней. В тюрьме же «львица» собирается писать книгу впечатлений. Об этом сообщает «Рейтер».

Напомним, что в сентябре минувшего года наследница гостиничной империи была остановлена полицейскими, которые установили, что она была пьяна и к тому же превысила скорость. С Хилтон взыскали 1500 долларов штрафа и установили испытательный срок. В январе 2007-го полиция снова застала Пэрис за рулем и в нетрезвом виде, после чего состоялся суд. Наследницу приговорили к трем годам условно, однако в конце февраля Хилтон снова попалась. Выключенные фары и отсутствие действующих прав привели к нынешнему сроку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google