Источник Правда.Ру

Проход российских звезд по ковровой дорожке изумил фанатов

В этот раз на вручении премии «МузТВ», что прошла в СК «Олимпийский» в пятницу, российские звезды старались удивить своих фанатов как могли.

Группа «Город 312» приехала на мероприятие на в аварийной машине из « Дневного дозора». Участники группы были одеты в рабочую аварийную спецовку, что не вызвало в фанатах особого восторга. Девушки из группы «Серебро» вышли из бронированного джипа в мужских костюмах и с сигарами в зубах. Из-за чего и получили обвинение в пропаганде курения, сообщает DailyShow.ru.

Певец Дмитрий Колдун появился в черном плаще, капюшон от которого закрывал его лицо. При ходьбе он опирался на трость, а его плащ развевался на ветру. Но, видно опасаясь падения, Колдун скинул плащ и дошел до конца ковровой дорожки уже без него. Дима Билан сверкнул эффектным кабриолетом Cadillac, который остался у него после съемок в клипе Андрея Кончаловского на песню «Дорогие мои москвичи». Со свитой реперов приехал Тимати.

Среди приглашенных звезд были девушки из группы The Pussycat Dolls, которые вели себя раскованно и давали автографы поклонникам, и Кристина Агилера в суперкоротком платьице цвета чайной розы. Она и Жанна Фриске вторили любимому трюку Мэрилин Монро и ветер непринужденно вздымал подолы из платьев. Самый большой фурор вызвало появление группы Tokio Hotel.