Александр Цекало сменил работу по идейным соображениям

Шоу-бизнес

С телеканала «СТС» ушел известный телеведущий и продюсер Александр Цекало. Поводом к увольнению стали разногласия с генеральным директором телеканала Александром Роднянским.

Был ли скандал между Роднянским и Цекало не ясно. Однако коллеги считают, что Цекало не давали полностью раскрыться, и уволился он по идейным соображениям. «Раньше ему не давали полностью раскрыть все свои способности. И вопреки слухам, крутящимся сейчас вокруг Александра, уходил он не из-за того, что ему предложили больше. Такие люди если увольняются, то только по обиде или из-за личной неприязни», - сказали в окружении Цекало.

Сразу после ухода с «СТС» шоумен получил предложение от руководства Первого канала. Ему предложили работу продюсера развлекательных программ, причем зарплата у него останется такой же, как была на «СТС». На старой работе Цекало вел передачи «Хорошие песни» и «Слава богу, ты пришел!», а также продюсировал несколько телепроектов, сообщает DailyShow.ru.

«Саша действительно будет у нас работать с нового сезона. Настоящий профессионал, и я думаю, это правильное решение, что он будет теперь в нашей команде», - сказали на Первом канале.