В следующих «Пиратах Карибского моря» останется только Джонни Депп

Четвертая часть популярного блокбастера «Пираты Карибского миря» все-таки будет снята. Продюсер саги Джерри Брукхаймер купил права на книгу, которая ляжет в основу нового сюжета. Сценаристы Терри Россио и Тэд Эллиотт заявили, что готовы приступить к написанию сценария.

Только за прошедший понедельник, который в США был выходным днем в честь Дня памяти, принес ленте значительную сумму, и стартовые сборы картины были объявлены рекордными. Кроме того, фильм вышел в прокат рекордным количеством копий - более 29 тыс., сообщает РБК daily. На киностудии Disney сейчас решается, в какую сторону развивать сюжет. Либо снять продолжение, где будут фигурировать один или несколько знакомых персонажей, либо сделать предысторию «Пиратов».

Однако идея продолжения съемок фильма радует не всех. Кира Найтли считает, что не может в фильме достаточно раскрыться как актриса. Она уже согласилась на работу в фильме «Искупление», которую снимает режиссер картины «Гордость и предубеждение» Джо Райт.

Орландо Блум вообще подумывает уйти из кино и вернуться в театр, а Роман Полански зовет его сниматься в своей новой картине «Помпея». Скорее всего создатели четвертой части фильма будут писать сценарий под Джеффри Раша и Джонни Деппа.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.