Источник Правда.Ру

Брюнетка из Башкирии стала "Красой России"

Титул "Краса России" завоевала 25-летняя Элина Киреева из Уфы. Накануне вечером прошел финал конкурса прошел в Театре Российской Армии, передает Первый канал.

Смотрите ФОТО с конкурса: 25-летняя Элина Киреева стала "Красой России-2012"

Жюри, которое возглавлял президент ассоциации каскадеров Александр Иншаков, пришлось выбирать из 63 красавиц. Представительница Башкортостана обошла своих соперниц, поразив жюри не только модельной внешностью, но и грацией, и артистичностью. В конкурсе каждой участнице, помимо умения носить красивые наряды, нужно было продемонстрировать свой талант в пении, танце или скетче.

На сцене, при участии артистов театра, развернулось настоящее представление, пишет "Комсомольская правда". Конкурсантки выходили на подиум под русские народные песни в рубашках-вышиванках, в костюмах времен войны с Наполеоном, в военной форме. Так же была рассказана история российских женщин, которые ждали своих мужчин с войн. После получасового перерыва прошло более традиционное дефиле в купальниках, конкурс талантов и вечерние платья, выступили музыканты Доминик Джокер и итальянцы "Рикки и Повери".

Как призналась победительница, в такой жесткой конкуренции фавориткой она себя не ощущала. "Тяжело было представить, как жюри может принять такое решение сложное, потому что очень много достойных девушек: порядочных, красивых, очень умных. Я поэтому даже не могла представить, кто может победить", — рассказала Элина Киреева.

Читайте также: "Премия Рунета-2012" обрела своих владельцев

Элина окончила с красным дипломом Российский государственный торгово-экономический университет по специальности "финансы и кредит", а также получила диплом переводчика английского языка. Два года проработала экономистом, теперь она хочет поискать работу на телевидении, сообщает "Вечерняя Москва". Она также увлекается фитнесом, интересуется политикой. Ее кредо: "Жить настоящим, мечтать о будущем, не оглядываясь в прошлое!".

Также были определены победительницы в других номинациях. В частности, титул "Мисс Талант" получила Надежда Роспопова из Курской области, а "юной красой России" стала Алиса Злыднева из Иркутска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"