Источник Правда.Ру

Собака усадила Лайзу Минелли в инвалидное кресло

Собака усадила Лайзу Минелли в инвалидное кресло. 249664.jpeg

Американская кино- и поп-звезда Лайза Минелли сломала ногу в трех местах, споткнувшись о собственную собаку. В минувшие выходные Минелли приехала на концерт в Нью-Йорке на инвалидном кресле.

Журналисты тут же начали расспрашивать 65-летнюю знаменитость о случившемся. На этот вопрос актриса ответила абсолютно откровенно и честно, заявив, что несколько дней назад получила сразу тройной перелом ноги, когда споткнулась об одну из своих собак, передает News4k.com. Вызов ветеринара на дом позволил певице и актрисе убедиться в том, что собака каких-либо травм не получила.

Минелли ранее перенесла три медицинских операции на ногах, напоминают "Аргументы.ру". Во время последней из них в 2010 году актриса получила новое колено. Врачи считали, что артистка, перенесшая несколько операций на бедре, не сможет ходить, но через год после этого женщина вернулась на сцену. О том, получила ли в результате инцидента какие-либо травмы собака Минелли, и о ее дальнейшей судьбе не сообщается.

Читайте также: Собаку Юрия Гальцева отравили ядом

Лайза Минелли является лауреатом трех театральных премий "Тони", одной кинопремии "Оскар" и двух "Золотых глобусов", почетной музыкальной награды "Грэмми" и телепремии "Эмми". Она одна из немногих представителей шоу-бизнеса в мире, завоевавших самые престижные в США знаки почета в области театра, кинематографа, музыки и телевидения, сообщает ИА Дейта. РУ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО