Источник Правда.Ру

Канадская певица Аврил Лавин снова выходит замуж

Канадская певица Аврил Лавин снова выходит замуж. 268488.jpeg

Известная канадская рок-певица Аврил Лавин выходит замуж за вокалиста группы Nickelback Чеда Крюгера. На днях пара объявила о своей помолвке, пишет "Российская газета".

Фронтмен известной рок-группы преподнес певице, которая младше его на 10 лет, кольцо с бриллиантом 14 карат. Представители обоих музыкантов подтвердили новость о помолвке и заявили, что влюбленные очень счастливы. Это будет второй брак певицы, уточняет Womanews. Лавин уже была замужем за вокалистом группы Sum 41 Дериком Уибли. Крюгер же связывает себя узами брака впервые.

Читайте также: Том Круз и Кэти Холмс освободились от брачных уз

Как рассказывает Purepeople, Аврил и Чад встречаются около полугода. При этом долгое время пара предпочитала не распространяться о своих отношениях. Знакомство музыкантов произошло в феврале этого года во время работы над совместными песнями и записью 5-го студийного альбома певицы, название которого пока не известно.

Читайте также: Шакиру назвали самой сексуальной певицей

В прошлом году Аврил Лавин встречалась с моделью и звездой реалити-шоу Броди Дженнером. Однако зимой в отношениях пары начался разлад. После расставания с ним Аврил сняла символичный клип "Goodbye" и полностью ушла в занятия творчеством и модной маркой Abbey Dawn.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии