Источник Правда.Ру

Том Круз и Кэти Холмс освободились от брачных уз

Том Круз и Кэти Холмс освободились от брачных уз. 268452.jpeg

Брак одной из самых звездных пар Голливуда — Тома Круза и Кэти Холмс - прекратил существование. Во вторник в нью-йоркском суде пара получила свидетельство о разводе.

Новость о расставании пары появилась в СМИ еще в июне этого года. Официальной причиной распада брака супруги назвали непреодолимые противоречия. Инициатором разрыва была 33-летняя Кэти Холмс, пишет BBCRussian.com. По некоторым данным, поводом для этого стала сайентология — увлечение Тома Круза этим течением и его желание приобщить к церкви дочку толкнули актрису на радикальные меры.

Как сообщает журнал People, Том и Кэти пообещали сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать свою шестилетнюю дочь Сури, признанную в прошлом году самым влиятельным ребенком. По условиям развода, ребенок останется жить вместе с матерью в Нью-Йорке, а отец лишь будет принимать участие в воспитании.

Читайте также: Кэти Холмс поменяет имя и фамилию дочери

Стоит отметить, что Между тем, для 50-летнего Круза это был уже третий брак. Со второй женой, актрисой Николь Кидман он развелся в 2001 году. В браке они прожили 11 лет и вместе воспитали двоих приемных детей. С 1987 по 1990 год он был женат на актрисе Мими Роджерс, добавляет 2×2.su.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии