Источник Правда.Ру

Актер Пороховщиков готовится стать отцом в 72 года

Актер Пороховщиков готовится стать отцом в 72 года. 244074.jpegМэтру российского кино и театра Александру Пороховщикову уже 72 года, а он до сих пор не испытал счастья отцовства. Однако актер не теряет надежды исправить эту ошибку. Однако от столь важного дела его отвлекают семейные дрязги. Уже не первый месяц Пороховщиков делит жилплощадь с родственниками.

Сначала Александр Пороховщиков судился с шурином, теперь со сводной сестрой. В первом случае актер одержал победу, уверен в успехе и сейчас, отмечают "Новости семь дней в неделю". Отчим завещал ему квартиру за то, что тот ухаживал за ним. А вот родная дочь не вспоминала об отце и не приехала к нему даже на похороны.

Александр Пороховщиков подтвердил "Экспресс-газете", что готовится стать отцом. Родственники не поймут актера, если он не оставит потомков. Свою супругу он обожает, она напоминает Пороховщикову его мать. Актер называет любимую "сердечком на ножках". Как он признался журналистам, раньше был любителем женщин, а ради любимой Ирины он остепенился. Александр уверяет, что с мужской силой у него все в порядке. Но если понадобится, они с женой воспользуются ЭКО.

Пороховщиков не теряет надежды, поскольку верит в предсказание гадалки, которая сказала, что у актера будет трое детей, а отцом он станет в 70-75 лет.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии