Источник Правда.Ру

Пол Маккартни снова сыграл с Nirvana

Пол Маккартни снова объединился с басистом, барабанщиком и сессионным гитаристом группы Nirvana, сыграв с ними несколько песен на концерте в Сиэтле, сообщает Gigwise.

Экс-битл уже выступал с Кристом Новоселичем, бывшим басистом знаменитой группы под предводительством покончившего с собой в 1994 году Курта Кобейна, и с Дэйвом Гролом и Пэтом Смиром, которые сейчас оба играют в Foo Fighters. Первое совместное выступление состоялось 12 декабря прошлого года на мероприятии в поддержку пострадавших от урагана Сэнди.

На этот раз музыканты присоединились к Полу в пятницу в рамках его сольного концерта в Сиэттле, родном городе Nirvana. Вместе музыканты исполнили 5 песен в заключительной части шоу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма