Источник Правда.Ру

Батурин развенчал мифы о Билане

Звезду из победителя «Евровидения-2008» Димы Билана сделали авансом, а никакой свадьбы певец играть не будет. Об этом заявил бывший сопродюсер Билана, предприниматель Виктор Батурин. Заодно он назвал Билана гомосексуалистом и обвинил певца в пении под «фанеру». Реакции Билана на эти слова пока не последовало.

"Шоу-бизнес не может быть честным, потому что слово "шоу" подразумевает нечестность, игру. Но есть какие-то вещи, которые нельзя переступать. Например, если ты поешь "под фанеру", а не своим голосом, об этом слушатели должны знать. Тогда должно быть написано: "Танцевальное шоу Димы Билана под фонограмму Димы Билана", - сказал Батурин.

Читайте: Дима Билан официально сменил имя? 

Кроме того, бизнесмен опроверг, что Билан скоро женится на модели Лене Кулецкой. "Если ты принципиальный гомосексуалист, об этом тоже должны знать люди. И не надо морочить голову нимфеткам, что у тебя роман с Леной Кулецкой и ты скоро на ней женишься. Ты не можешь на ней жениться, потому что ты любишь другой пол", - сказал Батурин в интервью телеканалу Russia.Ru.

"Диму Билана породил я. Но, забросив его на вершину олимпа, я не могу взять и за один час его оттуда скинуть. Билан получил авансом звание звезды, чтобы стоить дорого и на нем можно было много зарабатывать. "Но это не значит, что он такой на самом деле. Это иллюзия. Но это иллюзия бизнеса, шоу-бизнеса, поэтому она честная. Я же никому не навязывал этого", - считает Батурин.

"Я здесь честен. Как только он начал петь под фонограмму, я первый об этом сказал. Как только он начал эксплуатировать образ лав-стори, я первый сказал, что это нечестно, это не так. Билан другой", - заверил бизнесмен.

Реакции Димы Билана или его продюсера Яны Рудковской (бывшей жены Батурина) на слова предпринимателя пока не последовало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?