Источник Вести.Ru

Харрисон Форд женится на давней подруге

Харрисон Форд женится на давней подруге
Харрисон Форд женится на давней подруге

Знаменитый голливудский актер Харрисон Форд наконец-то решил узаконить отношения со своей давней подругой Калистой Флокхарт. Они живут вместе уже больше семи лет, и у пары есть маленький ребенок.

65-летний Форд сделал романтическое предложение своей избраннице в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие на тропическом острове, где они проводили зимние каникулы. Церемония бракосочетания должна пройти этим летом.

Читайте также: Харрисон Форд знает, за что любят Индиану Джонса

Для 43 – летней Калисты Флокхарт это будет первая свадьба, ну а для Форда это будет третий брак. Видимо, актер знает, на что идет, ведь он только недавно пришел в себя после второго брака, так как для него он был достаточно убыточен. При бракоразводном процессе со своей бывшей женой Мелиссой Мэтисон он потерял около 100 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке