Источник Правда.Ру

Лагутенко женится?

Лидер группы "Мумий тролль" Илья Лагутенко возможно сочетается узами брака с моделью Анной Жуковой. Предположительно, свадьба намечена на осень этого года. Именно для своей невесты исполнитель уже около года строит новый дом.

Как известно, брак Лагутенко с первой женой распался еще несколько лет назад. После этого певец встречался с модельером Надеждой Силенской, в светских кругах известной как Надя Сказка. Но этот союз оказался не долговечным. То ли Лагунко возмущало скандальное поведение Сказки, то ли она решила порвать отношения, не известно. Итогом стала встреча Лагунко с молодой моделью.

«Теперь я не хочу тратить время на вечеринки. Мне все время хочется быть с невестой наедине. Надеюсь, через энное количество лет я буду вам уже рассказывать о своей семье», - говорит певец.

Новый дом Лагутенко обходится не очень дорого – в 500 тысяч долларов, передает "Экспресс-газета". Однако, он является более чем обеспеченным человеком. Возможно экономия связана с подготовкой к свадьбе и желанием совершить более крупную покупку. «Когда у меня появится нужная сумма, я куплю себе остров в Папуа - Новой Гвинее или усадьбу в Доминиканской Республике, где, говорят, продают небольшие острова. Там я и хочу строить новую семейную жизнь», - говорил певец в одном из своих интервью.

Сам Лагутенко информацию о предстоящей свадьбе не подтверждал, однако его окружение считает, что он влюблен до безумия и сыграть свадьбу хочет как можно скорее.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google