На "Евровидение" Россия отправляет "темных лошадок"

На «Евровидение-2007» от России в этом году отправится совершенно неизвестная группа. Проект Макса Фадеева «Серебро» еще не появлялся на российской сцене. Состав новоявленной группы следующий – Лена Темникова, участница телепроекта «Фабрика звезд-3», вокалистка из саундтрека к отечественному сериалу Марина Лизоркина и танцовщица Ольга Серебкина.

Девушки соревновались в праве представлять Россию на «Евровидении» с гораздо более известными группами – «Звери», «БандЭрос», «Город 312». Однако же экспертная комиссия сделала свой выбор в пользу дебютанток.

Интересно, что сам Макс Фадеев не собирался выпускать в свет своих подопечных раньше 2008 года. О том, что предстоит пробоваться на «Евровидение» группа узнала две недели назад.

У девушек нет ни записей, не видеоклипов, они не выступали на концертных площадках. Пока нет ничего кроме одной песни, которая и понравилась экспертной комиссии.

Правильным ли оказалось решение российских экспертов поставить на «темную лошадку», мы узнаем в финале «Евровидения-2007», который пройдет в Хельсинки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.