Юля Волкова из «Тату» тайно вышла замуж и приняла ислам

Эпатажная солистка группы "Тату" Юля Волкова тайно связала себя узами брака. Причем ради своего возлюбленного, 22-летнего бизнесмена по имени Парвиз, певица приняла ислам. Такой серьезный поступок поп-певицы стал неожиданностью даже для ее родных.

Познакомились они случайно в гостях у общего друга. «Это была любовь с первого взгляда», - рассказал газете Твой День  источник в окружении «Татушки».

Но сразу возникла большая проблема: Юля - православная, а Парвиз - мусульманин. И Волкова оказалась готова на то, чтобы ради любви поменять веру.

«Юля вместе с Парвизом уехала в ОАЭ, где в Дубае в мечети над ними совершили мусульманский обряд бракосочетания Никях. Мулла прочитал над их головами священные молитвы и объявил их супругами», - рассказала подробности близкая подруга певицы.

Устраивать свадьбу в России молодоженам не хотелось, поэтому они улетели в Таиланд, а уже оттуда перебрались на острова Индийского океана. По примеру западных звезд Волковой хотелось выйти замуж в обстановке строжайшей секретности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.