Источник Правда.Ру

Что рэппер Баста Раймс предложил Бритни Спирс?

Знаменитый чернокожий рэппер Баста Раймс (Busta Rhymes) в интервью британскому таблоиду сказал несколько слов в защиту Бритни Спирс. Однако, защитой дело не ограничилось. Рэппер неожиданно сделал известной американской блондинке интересненькое предложеньице.

Баста Раймс высказался откровенно: «Бритни пока что еще горячая штучка, и я ее весьма уважаю».

Популярный рэппер пообещал помочь певице, если та задумается о своем возвращении на сцену. «Я кажется знаю, как все это можно организовать – ей просто нужно мне позвонить», - загадочно предложил Баста.

Он признался, что ему очень хотелось бы с ней поработать, пишет британская газета «Sun».

Как сообщалось накануне, Бритни успела в очередной раз оскандалится. На одной тусовке в ночном клубе американская поп-певица стала вдруг при всех переодеваться. Папарацци немедленно запечатлели, как та, оставшись в исподнем, нарядилась в бикини одной из танцовщиц.

Популярный американский рэппер Баста Раймс (Busta Rhymes) является автором хита "Turn It Up/ Fire It Up". Он родился 20 мая 1972-го года в местечке Ист Флэтбуш Бруклина. Каждый его диск считается своего рода открытием, начиная с "The Coming" и заканчивая «It ain’t safe no more».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее