Модель "Плэйбоя" умерла от передозировки (фото)

В Соединенных Штатах умерла известная фотомодель Анна Николь Смит - ее прославил журнал Playboy. Ей было 39 лет. Медики так и не смогли спасти ее.

Ее нашли без чувств в гостиничном номере отеля "Семинол хард рок кафе" в городе Голливуде, к северу от Майами (штат Флорида). Медики попытались оказать ей помощь на месте, потом перевезли в больницу, однако так и не смогли ей ничем помочь. Предварительная версия ее гибели – наркотики.

Как сообщается, накануне против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. Помимо этого, ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства. Этого требовал бывший любовник Смит - Ларри Беркхед, заявивший, что отцом ребенка является он, а не законный супруг Анны Николь.

Анна Смит родилась 28 ноября 1967 года в Техасе, рассказывают "Вести". Ее настоящее имя - Аики Линн Хоган. Она стала знаменитой, в частности, благодаря фотосессиям для журнала "Плейбой". Она снялась в нескольких фильмах и телесериалах, но, прежде всего, она известна как "Девушка 1993 года" популярного журнала "Плейбой". В 1994 году А.Н.Смит вышла замуж за 84-летнего миллиардера Говарда Маршалла, который скончался год спустя. В сентябре 2006 года умер сын А.Н.Смит Дэниел. За несколько дней до этого она родила дочку.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.