Источник Правда.Ру

Маколей Калкин пытался покончить с собой

Маколей Калкин пытался покончить с собой. 277551.jpeg
Источник: АР

Звезда фильма "Один дома" голливудский актер Маколей Калкин едва не погиб от передозировки наркотиков. Об этом сообщают СМИ Лос-Анджелеса.

Прославившегося с детства артиста откачали. Медики считают, что после инцидента с актером должен поработать психолог.

Читайте также: Дочь Джона Бон Джови попалась на героине

Близкие 32-летнего актера уверили, что Калкин отдавал отчет в своих действиях, когда принял наркотики. По словам одного из друзей звезды, Маколей находился в унынии. Дело в том, что его жизнь зашла в некий тупик: режиссеры не приглашали сниматься, любимая девушка Мила Кунис, с которой он встречался восемь лет, оставила его.

Различные СМИ не раз сообщали, что Калкин страдает от наркотической зависимости. Ранее сообщалось, что где-то два года назад актер начал употреблять сразу два опасных вещества. Его родные и близкие опасались, что у Маколея случится передозировка.

Читайте также: Наркоманы умерли на детской площадке в Москве

Представителям звезды приходилось опровергать слухи о том, что актер употребляет запрещенные препараты. Однако журналисты и поклонники не верят официальным заявлениям, принимая во внимание изможденный вид Калкина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами