Источник Правда.Ру

Дочь Тома Круза признана самым влиятельным ребенком

Дочь Тома Круза признала самым влиятельным ребенком. suri

Дочь голливудского актера Тома Круза признана самым влиятельным ребенком среди детей знаменитостей. Такой рейтинг опубликовало издание Daily Beast на основе исследования, проведенного компанией E-Poll Market Research. Авторы проекта учитывали количество упоминаний имен звездных отпрысков в печатной прессе, в сетевых ресурсах, блогах, социальных сетях и прочих источниках. Специалисты изучали информацию о знаменитых малышах в возрасте до шести лет, сообщают "Шахты.Su".

Читайте: Натали Портман названа самой интересной актрисой

В результате рейтинг возглавила Сури Круз — дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Фотографии пятилетней девочки и заметки о ней регулярно появляются в СМИ, и журналисты часто пишут о Сури как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей.

Второе место заняла пятимесячная Харпер Севен Бекхэм — дочь футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории. Третья строчка досталась дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, передает SiteUA.org. Как пишет "Томский обзор", другие дети этих двух звездных пар также попали в рейтинг. В частности, Круз Бекхэм занял седьмое место, а Вивьен и Захара Джоли-Питт попали на восьмую и одиннадцатую строчки соответственно.

Читайте также: Forbes назвал самую успешную молодежь года

Ранее сообщалось, что актриса Натали Портман возглавила список звезд, которые пользовались наибольшим интересом публики в 2011 году. Победа голливудской красавицы неудивительна, ведь в течение последних 12 месяцев она получила первый "Оскар", родила ребенка и снялась в трех фильмах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет