Источник Правда.Ру

Натали Портман названа самой интересной актрисой

Натали Портман названа самой интересной актрисой. portman

Актриса Натали Портман возглавила список звезд, которые пользовались наибольшим интересом публики в 2011 году. Победа голливудской красавицы неудивительна, ведь в течение последних 12 месяцев она получила первый "Оскар", родила ребенка и снялась в трех фильмах.

Читайте: Кэмерона преследуют "истинные" создатели "Аватара"

В основу исследования, пишет ИА "Амител", были взяты показатели, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте IMDB. Мнение критиков или уровень кассовых сборов во внимание не принимались. В итоге Портман обошла Джонни Деппа, который побеждал в данном рейтинге в течение предыдущих шести лет.

Второе место в списке самых интересных публике звезд досталось американской актрисе украинского происхождения Миле Кунис, которая, к слову сказать, снималась вместе с Портман в фильме "Черный лебедь". Очаровательная брюнетка отодвинула Деппа на третью строчку, передает "Российская газета".

Читайте также: Forbes назвал самую успешную молодежь года

В рейтинг также попали Эмма Стоун ("Прислуга"), Крис Хемсворт ("Тор"), Оливия Уайлд ("Ковбои против пришельцев"), Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), Джордж Клуни ("Мартовские иды") и Кристиан Бэйл ("Темный рыцарь"), сообщает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма