Источник РИА Новости

Голливудская актриса умерла от сердечного приступа

198828.jpegАктриса Бриттани Мерфи, снявшаяся в таких картинах, как "Молодожены", "Восьмая миля" и "Город греха", скончалась от сердечного приступа. Голливудской звезде было всего 32 года.

Бриттани Мерфи появилась на свет  10 ноября 1977 года в Атланте. Актерскую карьеру она начала еще в школе, снявшись в 13 лет в рекламе. Уже через год ее стали приглашать для съемок в молодежных сериалах.

За своюжизнь Бриттани Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова", где Мерфи сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и "Город грехов" режиссера Роберта Родригеса.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма