Источник Правда.Ру

Звезду "Американской семейки" не вернут матери

Звезду "Американской семейки" не вернут матери. 274929.jpeg

Эриэль Винтер, 14-летняя звезда популярного комедийного сериала "Американская семейка", которую в октябре забрали из дома матери, пока останется со старшей сестрой. Мать девочки обвиняют в жестоком обращении с дочерью, сообщает australian.com.

По решению судий, девочка останется на попечительстве у старшей сестры Шанель Грей еще на насколько недель, после чего будет определен ее постоянный опекун.

Во вторник судья Верховного Суда Лос-Анджелеса Майкл Леванас принял решение оставить Эриэль Винтерс сестрой после того, как сотрудники организации по защите детей уличили ее мать Крисулу Воркмэн в жестоком обращении. По мнению судьи, адвокаты девочки не предоставили убедительных доказательств, однако по их словам, они будут предоставлены к следующему слушанию, которое состоится 12 декабря. После этого девочка должна будет быть помещена в постоянную опеку.

Читать также: Жительница Кубани три месяца держала дочь на цепи

Еще в октябре Эриэль Винтер забрали из дома матери. Судя по информации, полученной организацией по защите детей от Шанель Грей, мать била девочку и унижала морально. Сама Крисула Воркмэн отрицает обвинения. Между тем, в 90ых годах ее уже лишали опекунства над Шанель Грей.

Отец девочки также пытается стать опекуном Эриэль, заявляя, что она должна быть хотя бы с отцом, если не с матерью и отцом одновременно.

"Американская семейка" — популярный американский комедийный сериал, транслируемый по ABC. Примечательно, что в рамках сериала у героини Винтер — девочки, повернутой на учебе — прекрасные отношения с достаточно строгой матерью. В данный момент на экраны выходят новые серии четвертого сезона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами