Источник Правда.Ру

Воры украли у Безрукова женские сорочки

Воры обчистили автомобиль известного российского актера Сергея Безрукова, когда его водитель забрал сценические наряды из химчистки. "Добычей" злоумышленника стали 4 мужские и 4 женские рубашки. 

Читайте: Ведущая "Дома-2" пострадала от рук борсеточников.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 20 ноября. По поручению актера водитель мини-вэна Mazda Алексей Баев забрал сорочки, принадлежащие театру Безрукова, загрузил их в автомобиль, но по каким-то причинам так и не отвез их в театр.

К своему дому на Алтуфьевском шоссе он приехал уже за полночь и машину, как обычно, припарковал во дворе. "В 7:40 утра Баев вышел из дома и обнаружил, что замок его машины открыли отмычкой, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Все костюмы из салона пропали. Вместе с ними воры унесли и навигатор, который принадлежал лично водителю". После инцидента Баев обратился в полицию и написал заявление. Весь ущерб он оценил в 70 тысяч рублей, передает МТРК "Мир". Между тем, сам Сергей Безруков заявил Life News, что ничего не слышал о краже.

По теме: Воры утащили гитару у музыканта группы "Секрет".

Сергей Безруков не в первый раз становится жертвой злоумышленников. Так, в 2009 году от его имени в интернете разместили счета на лечение больных детей, пишут "Дни.ру". Как позже выяснилось, все это - дело рук мошенников. "Никаких страничек в интернете я не создавал. У меня есть официальный сайт - и только там я появляюсь лично. Призывать к благотворительности - дело хорошее. Но куда и кому пойдут деньги, собранные от моего имени, я понятия не имею", - прокомментировал Безруков.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину