Источник ИТАР-ТАСС

Названо лучшее реалити-шоу года

Названо лучшее реалити-шоу года
Названо лучшее реалити-шоу года

В эти минуты в Лос-Анджелесе проходит церемония вручений премий Американской телеакадемии "Эмми". Золотые статуэтки, выполненные в виде крылатой женщины, держащей символ атома, в ряде номинаций уже нашли своих обладателей.

Так, в номинации "Лучшее реалити-шоу" за главный приз состязались пять уже давно известных проектов: "Большие гонки" (Amazing Race), American Idol (на отечественном телевидении аналогичное шоу называется "Народный артист"), "Танцы со звездами" (Dancing With The Stars), "Проект Подиум" (Project Runway), и "Шеф-повар" (Top Chef).

Победителем же по версии Американской телеакадемии стало телешоу "Большие гонки". За восемь лет его существования, команды непрофессионалов посетили 72 страны, сражаясь за главный приз - миллион долларов. Лучшим же ведущим реалити-шоу был назван Джеф Пробст, известный по передаче Survivor, российский вариант которой назывался "Последний герой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами