403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Джулия Ормонд на тропе войны со СПИДом

Неправительственная организация Трансатлантические Партнеры против СПИДа» (ТППС), которая борется против эпидемии СПИДа в России и на Украине, объявила о том, что британская актриса Джулия Ормонд будет выступать в качестве активного сторонника борьбы со СПИДом в России. Ормонд присоединяется к растущему сообществу общественных деятелей в России и за рубежом, включая известных телевизионных журналистов Владимира Познера и Владимира Соловьева, певца Андрея Макаревича и актера Ричарда Гира, которые работают с ТППС для повышения уровня общественной осведомленности, содействия стратегии укрепления программ лечения и профилактики СПИДа. «Мы горды тем, что г-жа Ормонд присоединяется к нам для того, чтобы повысить уровень информированности населения о быстром и разрушительном распространении ВИЧ/СПИДа в России и Украине, и мы хотели бы приветствовать ее поддержку профилактических программ, включая программы для уязвимой группы - потребителей инъекционных наркотиков, а также деятельности по искоренению дискриминации людей, живущих с ВИЧ/СПИДом», - заявил Джон Тедстром, президент ТППС. Он добавил, что «благодаря впечатляющей приверженности борьбе со СПИДом Джулия вносит огромный ценный вклад в повышение осведомленности населения и мобилизацию общественных деятелей в России и США». График визита госпожи Ормонд в Москве включает официальную парламентскую встречу с ведущими законодателями Государственной Думы РФ по вопросам ВИЧ/СПИДа, а также двухсторонние встречи с находящимися с визитом в России представителями Палаты Общин Парламента Соединенного Королевства Великобритании, заместителем Генерального Секретаря ООН и Исполнительным директором Управления по наркотикам и преступности ООН А. М. Коста и другими официальными лицами. В своей новой роли активного сторонника борьбы со СПИДом в России г-жа Ормонд будет заниматься просветительской работой среди политиков с целью разработки более эффективных программ по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа, включая расширение предоставляемых услуг для потребителей инъекционных наркотиков; мобилизацией творческих сообществ в России и в западных странах; а также повышением уровня информированности населения о проблеме ВИЧ/СПИД путем участия в социальной рекламе и работе со СМИ. Предыдущая гуманитарная работа г-жи Ормонд включала борьбу с торговлей людьми и борьбу с голодом в Африке. Она является основателем неправительственной организации FilmAid International, которая использует возможности кинематографа для облегчения отчаяния и психологической травмы беженцев, борьбы с изоляцией, а также общения с населением Афганистана, Восточной Африки и Балкан, лишенным гражданских прав. В 2006 году г-жа Ормонд примет на себя новую роль Посла Доброй Воли Управления по наркотикам и преступности ООН (УНП ООН) по проблеме торговли людьми.

СПИД

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Америкой овладевает идея фикс: наказать Россию. Целенаправленные действия по возмездию за "новый Перл-Харбор", или "новый 9/11", однажды выйдут из-под контроля.

Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Комментарии
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Еврораскаяние за "не дали зарплату в пять тысяч евро"
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Расследование: Порошенко тайно договаривается с Путиным о сдаче Украины?
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Прелестная Алина: Россия взяла первое золото Пхенчхана
Китай создаст гиперзвуковой лайнер "на крылатых ракетах"
Медики предупредили: пар от вейпов - чистая отрава
Неугомонный Тиллерсон: расширение антироссийских санкций и готова ли Россия к блокировке SWIFT
Китай создаст гиперзвуковой лайнер "на крылатых ракетах"
Народная "быдлосила": Панин согласился с хамством Серебрякова
Мэр Собянин сообщил об установке "памятника" Немцову
Хуже Гитлера: соцсети вспомнили поведение "идиотов на кассе"
Австрия хочет помешать России строить АЭС в Венгрии