Источник Правда.Ру

Свадьба Тимберлейка оказалась выдумкой журналистов

свадьба. 268418.jpeg

Голливудские актеры Джессика Бил и Джастин Тимберлейк опровергли информацию о своей свадьбе. Они узнали о своем тайном бракосочетании из газет. По словам членов семьи Тимберлейка, он в минувшие выходные находился в Пуэрто Рико на съемках фильма "Runner, Runner".

Читайте: Джастин Тимберлейк тайно женился.

Слухи о свадьбе Тимберлейка и Билл появилась в таблоидах из-за неверной трактовки записей в микроблогах некоторых знаменитостей, отмечает KM.RU. Так, в частности, многие издания ссылались на известную колумнистку Джаннет Карлтон, которая 18 август, якобы, написала, что актеры решили пожениться "по-быстрому".Джастин Тимберлейк и Джессика Бил начали встречаться в 2007 году, передают "Вести.Ру". В 2010-ом они официально объявили, что расстаются, но при этом продолжают оставаться друзьями. Через несколько месяцев они воссоединились. Джастин сделал Джессике предложение во время рождественских каникул, которые они проводили в штате Вайоминг.

Также: Натали Портман вышла замуж за танцора.

Буквально на днях Джессика Бил давала интервью, в котором сообщила, что в ближайшее время не намерена скреплять свои романтические отношения с Тимберлейком брачными узами, отмечает rin.ru. "Я не думаю, что наш брак что-то изменит. Хотя это и будет нелегко - найти баланс между личной жизнью, семьей и работой. Но я готова к этому", - говорила актриса. "Это очень волнующее событие, но найти время для этого трудно", - сетовала Джессика, приводит "Российская Газета".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Top-10: Ах, эта свадьба!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной