Источник Правда.Ру

Информация об имени дочери Канье Уэста и Ким Кардашьян изменилась

СМИ опровергли информацию о том, что дочь светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста зовут Кэйденс Донда, и обнародовали другое имя, сообщает Billboard.

По данным сайта TMZ, который якобы получил доступ к свидетельству о рождении, девочку, которая родилась у звездной пары несколько дней назад, назвали Норт Уэст.

Первоначальные данные основывались на словах неназванной медсестры в больнице Cedars Sinai. Обычно в семье Кардашьян девочек называют на букву "К". Донда — умершая мать Канье Уэста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"