Источник Правда.Ру

Домашний арест не помешал Линдси Лохан сняться в рекламе

Домашний арест не помешал Линдси Лохан сняться в рекламе. lohanАмериканская актриса-скандалистка Линдси Лохан, отбывающая домашний арест за кражу украшения из ювелирного магазина, снялась в рекламном ролике, сообщает OK Magazine. Как передает Lenta.ru, ролик, посвященный одному из интернет-аукционов, снимался дома у актрисы на минувших выходных.

Читайте: Линдси Лохан отправили в морг

В рекламе Лохан заявляет, что нашла "удивительный сайт", пока сидела дома, и рекомендует всем зайти на этот ресурс. По имеющейся информации, изначально актрисе предложили за съемки 25 тысяч долларов, однако она отказалась, пишет TMZ. Сумма окончательного гонорара пока не известна, но сообщается, что Лохан получила дополнительный кредит в 10 тысяч долларов на покупки на сайте аукциона.

Читайте также: Линдси Лохан не нашлось места в тюрьме

Напомним, что Лохан должна провести под домашним арестом 35 дней, хотя изначальный срок составлял 120 дней тюремного заключения и 480 часов общественных работ. Ранее сообщалось, что Лохан начала отбывать наказание под домашним арестом, поскольку в тюрьме ей просто не нашлось места. Выяснилось, что местное исправительное учреждение переполнено. "Ей одели электронный браслет на щиколотку, для того чтобы отслеживать ее передвижения и знать, что она находится дома", — заявил представитель шерифа Лос-Анджелеса Стив Уитмор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"