Источник Правда.Ру

Мел Гибсон закрутил роман с моделью, похожей на Григорьеву

Мэл Гибсон нашел замену Оксане Григорьевой. Знаменитый американский актер Мел Гибсон через год после расставания со своей русской подругой Оксаной Григорьевой завел новый роман. Очередной дамой сердца Гибсона стала греческая модель Стелла Музи, известная по участию в фетишистских фильмах и фотосессиях.

По информации Cosmopolitan, 25-летняя Стелла любит позировать перед камерами в откровенных позах, черной коже и латексе. В апреле девушка была замечена в Лос-Анджелесе на церемонии Fetish Film Festival Awards. Любопытно, что она как две капли воды похожа на Оксану Григорьеву, но только выглядит чуть моложе. Официального подтверждения о начале отношений Мела и Стеллы не поступало, но парочку засекли вместе на одной из вечеринок в особняке Гибсона.

Читайте также: Григорьева больше не обвиняет Мела Гибсона

Кроме того, добавляет "Клео.Ру", в начале этого месяца фотографы видели Мэла выходящим из ресторана в компании со Стеллой Музи. Затем пара была замечена на одной из вечеринок в SkyBar, что расположен в западном Голливуде.

Напомним: в апреле позапрошлого года Гибсон объявил о разводе, а через год расстался со своей подругой Оксаной Григорьевой, которая родила ему восьмого ребенка. Разрыв с россиянкой дорого обошелся актеру. Почти год между бывшими влюбленными продолжалось судебное разбирательство. В конце 2010 года, пишут "Дни.ру", суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание их дочери, также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии