Источник ИТАР-ТАСС

Майкл Джексон перенес даты прощальных концертов

Майкл Джексон перенес даты прощальных концертов
Майкл Джексон перенес даты прощальных концертов

Король поп-музыки заставил изрядно понервничать британских организаторов своих концертов. Майкл Джексон решил перенести даты первых четырех концертов на лондонской арене "02" на более поздние сроки. Согласно уведомлению, полученному от представителей Джексона, первое его выступление состоится не 8 июля, а 13-го, а следующие три концерта, запланированные на 10, 12 и 14 июля, переносятся на март будущего года.

Читайте также: Майкл Джексон разучился танцевать

Из документа следует, что певец пошел на такой шаг, чтобы "лучше справиться с проблемами подобных крупных и технически сложных концертов". Джексон, к слову, уже отобрал 12 человек для своего танцевального коллектива, с которым он выступит в Лондоне, а перед принятием окончательного решения король по-музыки просмотрел 5 тысяч танцоров со всего мира.

Ожидается, что выступление Джексона воочию увидят в британской столице 750 тысяч зрителей, а сам Джексон получит, правда, пока по неподтвержденным данным, около 70 млн долларов США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма