Источник Правда.Ру

Представитель Белоруссии на "Евровидении" споет голым и с дикими животными

 

На международном телеконкурсе "Евровидение-2016" в Стокгольме певец из Белоруссии IVAN (Александр Иванов) собирается спеть песню Виктора Дробыша Help you fly абсолютно без одежды и с двумя волками, сообщает LifeNews.

Для осуществления своего плана Александру Иванову и его команде придется получить разрешение для задействования диких животных в своем номере. Наставник Иванова Виктор Дробыш заверяет, что делает для этого все возможное.

"Шведы пока разводят руками. Да, Саша будет на сцене голым, и да, там будут волки. По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой", - рассказал Дробыш,

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?