Источник Правда.Ру

Бывший муж подарил Волочковой кольцо с топазом

Экс-супруг Анастасии Волочковой преподнес ей на день рождения дорогой подарок. Игорь Вдовин презентовал бывшей балерине кольцо с топазом в обрамлении самых разных камней: с бриллиантами, аметистом и аквамарином. 

Смотрите фоторепортаж: Юбилейные откровения Волочковой

20 января Волочкова отпраздновала 35-летие в клубе-ресторане "Кай Метов", сообщает Starslife.ru.  Кай, в честь которого и назван ресторан, подарил балерине не только торжество, но и белоснежную машину BMW 7-й серии. Шикарными букетами и подарками отметились также Лолита, Диана Гурцкая, Дана Борисова, Марат Башаров и Павел Кашин.

Но раньше других, отмечает "Дни.ру" Анастасию поздравил Игорь Вдовин, который также присутствовал на торжестве. Накануне праздника бизнесмен отвез балерину к себе домой, где бывшие супруги провели ночь. Утром Вдовин подарил Анкастасии коробочку с прекрасным кольцом.

Тем не менее, балерина также посоветовала своим поклонникам не делать поспешных выводов относительно кольца, она и ее бывший муж вновь сходиться не планируют. "Я верю, что в моей жизни сложится новая семья, конечно, мечтаю вновь надеть свадебное платье. Но я сегодня счастливый человек, я знаю, что такое счастливая карьера, самодостаточное и независимое творчество, я знаю, что такое ни от кого не зависеть и никому не быть должным".

Напомним, несколько дней назад Волочкова сделал серию эротических снимков на Мальдивах, где отдыхала в компании с танцором Ринатом Арифулиным. Начиная с 2008 года Анастасия и Ринат называли свои отношения чисто дружескими и только на сцене. И только в свой день рождения, как передает "Моя волна", Волочкова наконец-то призналась, что с Ринатом у нее настоящая любовь и он ее готов носить на руках не только голой и на Мальдивах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас