Индийский Болливуд "поженит" своих суперзвезд

Ведущая актриса Болливуда и экс-мисс мира Айшвария Рай обручилась с известным актером этой же киностудии Абхишеком Баччаном. 

Церемония обручения прошла в доме актрисы в Мумбаи (Бомбей). На церемонии обручения присутствовали родители с обеих сторон. Чтобы хотя бы мельком увидеть своих кумиров, толпы поклонников собрались вокруг резиденции Рай, сообщает «BBC».

Их родители вплоть до самой помолвки не проронили ни единого слова в прессе об отношениях между детьми. И даже после церемонии вели себя очень сдержанно. Официальное сообщение положило конец слухам и домыслам в отношении звездной пары, которыми изобиловала индийская пресса.

Айшвария Рай снялась в нескольких культовых кинокартинах. В 2003 году она появилась на обложке "Time", а также участвовала в популярных американских ток-шоу в качестве самой успешной актрисы Болливуда.

Абхишек Баччан - наследственный актер. Его отец Амитабх Баччан в свое время был суперпопулярной звездой Болливуда. Сам Абхишек очень много снимается. В прошлом году одна британская газета назвала его самым сексуальным мужчиной Азии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.