Анджелина Джоли кормит ребенка насекомыми

Анджелина Джоли, некоторое время назад усыновившая малыша из Камбоджи, призналась, что иногда кормит малыша насекомыми: определенного вида кузнечиками, которые водятся на родине пятилетнего Мэддокса. По мнению Джоли, эти насекомые полны протеинов, достаточно полезны и часто подаются к столу в Камбодже.

Голливудская актриса и мать троих детей, посетила недавно Камбоджу вместе с приемным сыном Мэддоксом. Там малыш впервые попробовал национальную кухню, сообщает The Sun. "Мы взяли его в один из ресторанов, где он и попробовал кузнечиков", - рассказала Анджелина Джоли.

Сама актриса также не брезгует подобными блюдами. Некоторое время назад Анджелина продегустировала тараканов, ей они очень понравились и она даже поинтересовалась у повара, как их готовить в домашних условиях, передает The Sun.

Известно, что ранее Анджелина Джоли в специальном кулоне носила несколько капель крови своего бывшего супруга – актера Билли Боба Торнтона. Широко известна и страсть "миссис Смит" к татуировкам, которыми покрыта часть тела Анджелины. Кстати, одна из них была сделана в честь усыновления Мэддокса. При этом наносился рисунок специальным древним способом, при помощи молочка, иглы и специальной краски камбоджийским монахом, рассказывает "Телеграф".

Кроме того, Анджелина Джоли во время замужества вытатуировала имя Торнтона чуть ниже линии аппендицита, однако после развода ей пришлось прикрыть буквы другим рисунком, изображающим крест.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.