Кендалл Дженнер показала обнаженное фото из архива

Кендалл Дженнер поделилась откровенным архивным фото в Instagram*

1:28

Американская модель и телезвезда Кендалл Дженнер опубликовала архивное откровенное фото на своей странице в Instagram* (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, признанной в России экстремистской). На размещенном в сторис снимке, который позже был удален, 28-летняя манекенщица лежит на шезлонге, повернувшись спиной к камере и полностью обнаженная. На ней только черные солнцезащитные очки и зеленая бейсболка. Фото было сделано в июне 2022 года.

В июне этого года Кендалл Дженнер также делилась серией снимков с отдыха на яхте у берегов Майорки. На тех фотографиях модель позировала в облегающем прозрачном платье фиолетового цвета, сквозь которое виднелась ее обнаженная грудь. Эти публикации вызвали бурную реакцию у подписчиков и привлекли внимание медиа.

Кендалл Дженнер известна своими откровенными фотосессиями и не стесняется демонстрировать свою фигуру, что делает ее одной из самых обсуждаемых моделей в мире. Ее публикации часто становятся темой обсуждения и вызывают интерес как у поклонников, так и у критиков.

* продукт компании Meta, чья деятельность признана экстремистской, запрещена на территории России по решению Тверского суда Москвы от 21.03.2022

Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить