Лера Кудрявцева опубликовала пикантные разборки соседей из своего домового чата: давайте сексолога позовём

Лера Кудрявцева слила пикантную переписку из своего домового чата

1:18

Телеведущая Лера Кудрявцева разместила переписку своих соседей по дому, которые недовольны интимной жизнью собственников жилья.

Ведущая шоу "Секрет на миллион" опубликовала в личном Telegram-канале переписку соседей в домовом чате. Жильцы жалуются на слишком громкий секс соседей.

"Всплывает проблема шумоизоляции, и одна женщина жалуется на громкий секс по ночам у соседей, а у неё дети. Чат разделился на два лагеря", — написала звезда ТВ под перепиской.

Одни соседи уверяют, что завидовать соседям нечего, так как чрезмерно громкие звуки при сексе говорят либо о симуляции оргазма, либо о болезненных ощущениях во время занятия любовью.

"Давайте еще сексолога позовём";

"Я с З-мя детьми была заложницей такой ситуации. Клянусь, всей душой радовалась за соседей, но я не знала что говорить детям, это крайне щекотливая ситуация. Просто давайте постараемся услышать и понять друг друга";

"Делаем тайминг секса!";

"Секс-расписание";

"Но вот с другой стороны, если дети это услышат. Они что, не зададут вопросов? Или там можно на теннис спихнуть?" — гласит переписка соседей по дому Леры Кудрявцевой.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить