Пугачёва собирается приехать в Россию, чтобы решить проблемы с замком

Продюсер Саглиани: Алла Пугачёва собирается переоформить замок на себя

1:20

Алла Пугачева, 75-летняя российская певица, за последние два года активно путешествует по миру, часто посещая Москву для деловых встреч. В 2024 году она вновь начала активно заниматься своей карьерой, выпустив альбом и несколько синглов, что принесло ей значительный доход.

Семья Пугачевой планирует изменить владельца своего дома-замка в подмосковной деревне Грязь, однако его продажа сталкивается с трудностями из-за необычного дизайна и расположения вне охраняемой территории. Несмотря на попытки провести закрытую продажу, объект остается непроданным.

Согласно слухам, Максим Галкин* планирует переоформить замок на имя своей жены, Аллы Пугачевой, которая затем передаст его своим детям.

Недавние высказывания продюсера Ильи Саглиани свидетельствуют о том, что общественное мнение о Пугачевой может измениться, если она выразит патриотическую позицию и признает свои ошибки. В противном случае ее поступки могут быть восприняты как предательство.

Не смотря на противоречия, музыкальная карьера Пугачевой продолжает развиваться, принося ей значительный финансовый успех.

* — признан иностранным агентом. 

Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить