Источник Правда.Ру

Ведущая "Дома-2" пострадала от рук борсеточников

Ведущая "Дома-2" пострадала от рук борсеточников. 247604.jpegВедущая скандального реалити-шоу "Дом-2" забыла закрыть окно своей машины, чем и воспользовались воры-борсеточники, которые украли пакет с личными вещами.

Экс-участница телепроекта оставила автомобиль и зашла в магазин на Кутузовском проезде. Вернувшись, Бузова обнаружила, что пакета с ее личными вещами в машине уже нет, пишут "Дни.ру". Злоумышленники воспользовались тем, что телеведущая не закрыла окно машины.

Читайте: Ведущая "Дома-2" обнажилась для Playboy.

Вначале Ольга Бузова, как полагается, вызвала сотрудников полиции, но, когда стражи правопорядка явились на место происшествия, блондинка передумала и сказала, что не будет писать никакого заявления. Она объяснила это тем, что ничего ценного в пакете не было, сообщают Life News. Затем телеведущая сказала, что очень опаздывает, села в машину и уехала по своим делам. 

Как пишет NewsInfo, квартиру актрисы Елены Кориковой, исполнявшей главную роль в сериале "Бедная Настя", ограбили гастарбайтеры. Актриса лично заявила в полицию о краже из ее квартиры драгоценностей на сумму 3,2 миллиона рублей, а так же крупной суммы денег в размере 60 тысяч долларов США. Украденные вещи так же принадлежали сожителю Кориковой, актеру "Сатирикона" Сергею Астахову

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке