Источник Правда.Ру

Рокер Бон Джови открыл ресторан для бедных

Рокер Бон Джови открыл ресторан для бедных. joviИзвестный рокер Джон Бон Джови открыл благотворительный ресторан "Душевная кухня" в американском Нью-Джерси, сообщают "Аргументы и Факты". Заведение работает по принципу "Плати, сколько сможешь" и находится в здании бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк. На создание ресторана ушел год, и стоимость проекта оценивается в 250 тысяч долларов.

Читайте: Джон Бон Джови получил работу в Белом доме

В меню "Душевной кухни" не указано цен, поэтому посетители могут оставить в конвертах на столах ту сумму, которую посчитают нужной. Если у гостей ресторана совсем нет денег, то им предлагается выполнить какую-либо работу. По словам Бон Джови, в его заведении будет подаваться только полезная еда.

Lenta.ru передает, что, по словам музыканта, речь идет именно о ресторане, а не о "бесплатной столовой", где предлагают еду быстрого приготовления (например, жареную картошку и гамбургеры). Стоит отметить, что во время открытия Бон Джови был в ресторане и активно участвовал в уборке помещения, а также мыл посуду, пишет "Газета.Ru".

"Душевная кухня" создана в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови, занимающегося борьбой с бедностью и основанного в 2006 году. Эта организация, в частности, выступила спонсором строительства 260 домов для жителей с низким уровнем дохода.

Читайте также: Гвен Стефани пожертвовала японцам миллион долларов

Идея открыть благотворительный ресторан пришла к Бон Джови и его супруге еще несколько лет назад. Ранее пара основала программу "Перерыв на обед", в рамках которой от 80 до 100 человек в день получали бесплатное питание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР