Источник Правда.Ру

Муж Волочковой шокировал балерину

Супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин смог поразить и удивить свою именитую жену. На днях балерина и бизнесмен отметили особый праздник – день своего знакомства. Новоиспеченная пара провела этот день весьма необычно.

Вдовин отправил за Волочковой автомобиль, однако не сказал, куда она должна приехать, чем сильно ее заинтриговал. В назначенный час балерина в шикарном вечернем платье села в машину, но водитель не сообщил ей, где супруги будут отмечать три месяца и три года со дня своей первой встречи.

Дорога была дальняя, время в балерина провела за размышлениями, когда внезапно авто остановилось в обычной подворотне, а из темноты вышел Игорь, одетый в простую куртку и джинсы. Загадочно улыбаясь, он сел в машину, а через несколько минут машина припарковалась у отеля «Ритц-Карлтон» на Тверской улице, пишет Дейли шоу.

«Мне казалось, что в Москве нет ресторана, в котором мы с Игорем еще не ужинали. Как оказалось, я была неправа, – вспоминает этот вечер Волочкова. – Но Игорь меня опять удивил. Пройдя мимо шикарного гостиничного ресторана, он направился прямо к лифту. Поднявшись на 6-й этаж, мы долго шли по нескончаемому коридору, пока не подошли к номеру 0707. Мне это показалось очень символичным, потому что это фактически день нашей свадьбы!».

Вдовин привел жену в фешенебельный королевский номер с огромной спальней, гостиной и холлом. Комнаты поражали великолепием убранства, весь номер был украшен цветами, а на кровати из тысяч лепестков роз было выложено огромное красное сердце. В гостиной был накрыт стол с ужином из любимых лакомств балерины: салатных листьев, рыбы и белого вина. У камина был приготовлен кальян, а на большом плазменном экране шла демонстрация их свадебного торжества.

Через некоторое время Игорь переоделся в элегантный смокинг и вышел с бутылкой шампанского и двумя бокалами в руках. «Это был самый трогательный вечер в моей жизни. Мы впервые посмотрели наш свадебный фильм. Я увидела очень много интересных моментов, которые просто пропустила во время торжества. Я поняла, что моя свадьба, действительно, была самой лучшей, самой интересной, самой красивой в мире! – хвастается Анастасия. – И вообще, Игорь – мастер сюрпризов, неожиданных и необыкновенных моментов. Во всяком случае, эта ночь запомнится мне надолго!».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти
США опять попробуют указать место России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
США опять попробуют указать место России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры