Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл вновь отправили мыть полы в гараже мусоровозов

Супермодель Наоми Кэмпбелл 200 часов проведет на общественных работах. Такое наказание она получила за скандал в самолете авиакомпании British Airways, увенчавшийся рукоприкладством в отношении полицейских, говорится в сообщении магистратского суда лондонского района Аксбридж.

Модель признала себя виновной по всем шести предъявленным ей уголовным статьям. Три обвинения связаны с попытками нападения на людей, одно - с нарушением общественного порядка и еще два - с оскорблениями в адрес членов экипажа воздушного судна, сообщает РИА Новости.

38-летняя супермодель 3 апреля разбушевалась на борту самолета. Гнев Кэмпбелл вызвала потеря ее сумок в новом пятом терминале Хитроу, который в первые дни своей работы испытал серьезные сбои в системе обработки багажа. Вызванные прямо на борт лайнера полицейские были вынуждены задержать Кэмпбелл и вывести ее из самолета в наручниках. После предварительного разбирательства модель была отпущена под залог.

«Черная пантера» уже имеет опыт судебных разбирательств за неприличное поведение. Год назад Кэмпбелл пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов. К таким общественным работам ее приговорил окружной суд Манхэттена за нападение на горничную.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?