Источник Правда.Ру

Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Дженнифер Энистон наградят за сексуальность. Одна из самых красивых женщин Голливуда Дженнифер Энистон (сериал "Друзья") получит награду за "долгоиграющую" сексуальность. Вручение состоится 10 июня, в День вооруженных сил США.

Смотрите ФОТО

Почетная награда Guys Choice Decade of Hotness вручается звезде, умудрившейся неутомимо фонтанировать сексуальностью в течение 10 лет подряд. Награда была учреждена в 2007 году. За годы существования премии награды в номинации "Десять лет сексуальности" удостаивались Кэмерон Диаз (2008), Холли Берри (2009) и Шарлиз Терон (2010), сообщает Lenta.ru.

"Наша награда  - самая лестная и приятная. Она вручается только тем женщинам, глядя на которых мы не нарадуемся,  - заверил прессу исполнительный директор телеканала Кейси Паттерсон.  - Наша аудитория ждала этого в течение нескольких лет, и теперь мы рады чествовать Дженнифер". Забавную премию пятый год подряд вручает телеканал Spike, добавляет "Клео.Ру".

Дженнифер Энистон получила звание самой завидной невесты в мире. Согласно данным опроса, именно она возглавила список незамужних красоток. Как писала "Правда.Ру", за 41-летнюю Энистон проголосовали 29 процентов участников исследования, проводившегося телеканалом CBS "60 Minutes" и журналом Vanity.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма