Источник Правда.Ру

Терминатор отложил возвращение в кино

Терминатор отложил возвращение в кино. Арнольд Шварценеггер приостановил работу над кинопроектами, в которых собирался участвовать после отставки с поста губернатора Калифорнии. По словам актера, семейные дела для него сейчас важнее, чем съемки.

Железный Арни намерен сосредоточиться на решении личных проблем и не хочет в обозримом будущем быть привязанным к какому-либо съемочному графику, передает Kinonews.ru. "Это касается проектов Cry Macho, "Терминатор" и иных, с которыми ныне ассоциируется имя Шварценеггера. Мы вновь приступим к переговорам на эту тему, когда губернатор посчитает это возможным", - говорится в заявлении, распространенном представителями актера.

Недавнее признание "Терминатора" в том, что он десять лет жил на две семьи, стало причиной его расставания с женой Марией Шрайвер, матерью четверых его детей. Один из сыновей актера, Патрик, сменил фамилию в Twitter на материнскую. Ранее предполагалось, что Шварценеггер уже в сентябре начнет сниматься в "Плачущем мачо" у Брэда Фермана, причем его гонорар должен был составить 12,5 миллиона долларов плюс 25 процентов от кассовых сборов. Затем актер должен был вернуться к роли Терминатора. В настоящий момент реализация обоих проектов приостановлена, передает "УралБизнесКонсалтинг" .

Читайте также: Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой

Примечательно, что фильм "Плачущий мачо", в котором собирался сняться актер, имеет отношение к его личной жизни. По сюжету, преодолевая массу трудностей, ему приходится налаживать отношения с 11-летним мальчиком, который неожиданно вошел в его жизнь, пишет The New York Times.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта