Источник Правда.Ру

Татьяна Навка объяснила, откуда взялся долг коммунальщикам

Татьяна Навка объяснила, откуда взялся долг коммунальщикам. navkaЗнаменитая спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка объяснила, почему коммунальщики подали на нее в суд, сообщает РИА Новости. Напомним: в иске содержится требование о взыскании со спортсменки долгов за коммунальные услуги в размере 700 тысяч рублей. "Действительно, есть такая спорная ситуация с бывшей управляющей нашим домом компанией, которая по решению жильцов была изгнана с помощью муниципальных властей. Она была заменена на другую компанию. Всех жильцов одолевали огромными поборами, а качество услуг оставляло желать лучшего. В такую ситуацию попали многие жильцы дома, практически все. Отсюда и взялся иск в суд",  - заявила Навка.

Читайте: Фигуристка Навка задолжала коммунальщикам 700 тысяч

Фигуристка не понимает, откуда взялась такая сумма долга. "Суммы бешеные! Колоссальные деньги! А на вопросы жильцов, на каком основании взимаются такие деньги, не было ни ответов, ни обоснований, ничего. Жильцы сейчас подают ответный иск на эту компанию. Я сейчас не в Москве, поэтому не знаю подробностей",  - отметила фигуристка. Ранее сообщалось, что гражданское дело назначено к рассмотрению на 20 июня.

Кроме того, пишет "Росбалт", Навка сказала, что управляющая компания пыталась брать с жильцов "деньги за воздух". "Они просто наглым образом обирали нас на баснословные суммы денег",  -  считает спортсменка.

Ранее пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина заявила: "В иске управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате у нее накопился долг в размере 687,391 тысячи рублей. Истец просит суд взыскать с Навки сумму долга, а также свыше 60 тысяч рублей пени".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии